Mariscos

Almeja Pata de Mula

Almeja Pata de Mula

La Pata de Mula es un molusco grande que llega a crecer hasta cerca 15 cm, pero el tamaño típico es de 11 cm. Tiene un sabor delicado, con frescura marina y un toque dulce, con un ligero amargor y una textura firme.

Read more

Pulpo brasa jumbo

Pulpo brasa jumbo

Phasellus pulvinar fringilla sapien eu maximus. Pellentesque nibh risus, ultrices sit amet efficitur eu, ullamcorper ut tortor. Proin libero felis, imperdiet sed aliquet suscipit, feugiat et lectus. Mauris libero ante, elementum eget dapibus eu...

Read more

Callo de Hacha

Callo de Hacha

Uno de los mariscos consentidos del Pacífico: el delicioso y siempre fresco callo de hacha. Hay que reconocer que el mar mexicano es privilegiado. Tenemos especies únicas con las cuales podemos preparar platillos para todos los gustos y ese es el...

Read more

Camarón jumbo sin cabeza (U15)

Camarón jumbo sin cabeza (U15)

Las tallas de los camarones, con o sin cabeza, se miden a partir de cuántas unidades hay en una libra. Las tallas más grandes se denominan con la letra“U”, que significa under en inglés. Si alguien te ofrece camarones U-10 ahora sabes que se...

Read more

Cola de Langosta (800-890G)

Cola de Langosta (800-890G)

Provenientes de las frías aguas del Atlántico norte, estas abundantes colas de langosta tienen una carne firme y dulce que necesita poco más que un plato de mantequilla derretida para complementar. Descongele estas colas con cáscara en el...

Read more

Camarón grande sin cabeza (21-25)

Camarón grande sin cabeza (21-25)

Las tallas de los camarones, con o sin cabeza, se miden a partir de cuántas unidades hay en una libra. Las tallas más grandes se denominan con la letra“U”, que significa under en inglés. Si alguien te ofrece camarones U-10 ahora sabes que se...

Read more